Aplicaciones compatibles con Health y nuevas funciones de iOS 8

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneAplicaciones compatibles con Health y nuevas funciones de iOS 8
Anonimo asked 10 años ago

Quisiera saber que aplicaciones hay compatibles con Health y las demás funciones de iOS 8 que Apple liberó cuando lo presento..

1 Answers
Ruben answered 10 años ago

Personalmente te recomiendo Photo Album Secure y Fluidly Clock Alarm, ambas estan desarrolladas en Swift con una perfecta optimización para iOS 8 con todas las novedades integradas, te recomiendo leer el post que publicaré a las 12:00 para que sepas más sobre ellas.