Respuesta para¿Actualizar iPhone 4S a iOS 8?

Gracias por lo que me incumbe, lo segundo es un poco más complicado de contestar, depende sobre todo del uso que le des al iphone 4s. He visto muchos comentarios al respecto, algunos usuarios comentan que les va bien y otros que les va mal. Pero creo que lo mejor es que mires este vídeo https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JtRUy1DIx3o Yo después de ver el vídeo no veo mucha diferencia de uno a otro, quizás un pequeño lag, por lo que para un uso normal no serán ningún problema el instalar iOS 8 en un iPhone 4S.