Respuesta paraActivar botones táctiles en pantalla del iPhone

Hola,
En iOSMac ya hicimos un tutorial al respecto. Esa función se llama Assistive Touch y se encuentra en la categoría de accesibilidad. Te dejo el link al tutorial de como activarlo:
http://iosmac.es/activar-assistive-touch-en-iphone-otra-opcion-oculta-de-ios-muy-interesante.html
Espero que te sea de ayuda.

P.D.: Es Ayuda iOSMac, no iOS y Mac. Nuestra web y el sistema de ayuda es iOSMac todo junto xD.