2 números de Whatsapp en un solo iPhone

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPad2 números de Whatsapp en un solo iPhone
Ana26 asked 5 años ago

Hi!!!, tengo un iPhone XR y una SIM de Orange y una eSim de O2, es posible usar los 2 números de Whatsapp en un solo iPhone, actualmente vengo usando dos smartphones diferentes, pero con esto me solucionaría el problema de llevar dos telefonos.

Gracias por la ayuda

1 Answers
Antonio answered 5 años ago

Hola Ana26, creo que la única forma de disponer de 2 números de Whatsapp en un iPhone es con Jailbreak, pero esperemos a ver si alguien tiene más información que yo, a mi personalmente también me interesa esto.

Saludos