Yosemite necesita más memoria RAM?

PreguntasYosemite necesita más memoria RAM?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo un Macbook Air con 4GB de RAM y tras instalar Yosemite me he dado cuenta que la memoria disponible es mucho menor que con Mavericks, ¿Esto es normal o hay algo en el sistema que este fallando?, tengo los mismos programas que antes instalados y utilizo Memory Clean para liberar memoria, pero como les digo siempre estoy en mínimos.
Saludos y Feliz Año 2015 para todos.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Efectivamente, cada evolución del sistema operativo trae consigo mas consumo de memoria RAM asi como tambien de espacio ocupado en el disco duro…. Es normal lo que te pasa, ya que las novedades, nuevas características y mejoras de Yosemite… Consumen más recursos y entre ellos destaca el aumento de consumo de memoria RAM. De todas formas haces bien en usar apps que liberen memoria RAM..