Yosemite activa el Salvapantallas con videos a pantalla completa

PreguntasCategoria: OS XYosemite activa el Salvapantallas con videos a pantalla completa
Anonimo preguntada 3 años antes

A diferencia de lo que sucede en Mavericks tras actualizar a Yosemite se activa el salvapantallas al ver videos en web a pantalla completa, ¿cómo puedo arreglar esto?. Es un incordio cambiar el tiempo del salvapantallas cada que veo un video de mas de 5 min y también estar pendiente de mover el ratón si el vídeo dura más que el tiempo por defecto del savapantallas. En Mavericks podías configurar el salvapantallas a 1 minuto y ver vídeos a pantalla completa sin que esto ocurriera. Gracias por la ayuda.