Nota: “safari se ha cerrado inesperadamente” Puede alguien ayudarme. gracias.

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iMacNota: “safari se ha cerrado inesperadamente” Puede alguien ayudarme. gracias.
Anonimo asked 9 años ago

Yo uso Safari y hace algunos dias repentinamente aparece una nota safari se ha cerrado inesperadamente. Trate todo lo que indica la ventana reiniciar, pero no me funciona. Puede alguien ayudarme. gracias..

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Los complementos de terceros no compatibles pueden provocar el cierre inesperado de Safari o problemas de rendimiento Si utilizas complementos de terceros no compatibles, pueden surgir problemas como los siguientes:

• Safari se cierra inesperadamente
  • Safari se ejecuta con lentitud
  • Safari no puede descargar archivos

Otros comportamientos inesperados Si es posible, utiliza el desinstalador del complemento

• Cierra Safari.
  • Elimina todos los complementos de terceros no compatibles que tengas instalados (comprueba si los instaladores de los complementos incluyen una función de desinstalación).
  • Abre Safari de nuevo.

Desinstala manualmente los complementos de terceros. Si el software no cuenta con una función de desinstalación, cierra Safari y prueba a trasladar los archivos del complemento de terceros manualmente. Estos archivos suelen instalarse en una o varias de las siguientes ubicaciones:

• /Librería/Internet Plug-Ins/
  • /Librería/Input Methods/
  • /Librería/InputManagers/
  • /Librería/ScriptingAdditions
  • ~/Librería/Internet Plug-Ins/
  • ~/Librería/Input Methods/
  • ~/Librería/InputManagers/
  • ~/Librería/ScriptingAdditions

Las cuatro primeras ubicaciones mostradas se encuentran en la carpeta Librería del nivel raíz de tu disco duro, no en la carpeta Librería del nivel de usuario de tu carpeta de inicio..