Windows 7 no me reconoce iPhone 6

PreguntasCategoria: iPhoneWindows 7 no me reconoce iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde hace unas semanas tengo un iPhone 6, anteriormente tenía un iPhone 4s y nunca he tenido problemas con iTunes y windows. Ahora Windows 7 no me reconoce el iPhone 6, he intentado cambiar el cable de datos y también actualizar iTunes pero cada vez que conceto el iPhone 6 al usb del PC no lo reconoce. ¿Alguna solución?.

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Buenas, prueba a desinstalar lo siguiente:

• iTunes
  • QuickTime
  • Bonjour Apple
  • Apple Application Support
  • Apple Mobile Device Support

Una vez hecho eso, vuelve a instalar iTunes descargandolo pinchando aquí. Debería funcionarte perfectamente.
Un saludo!.