WiFi del iPhone 4S en gris

PreguntasCategoria: iPhoneWiFi del iPhone 4S en gris
Anonimo preguntada 3 años antes

Mi iPhone 4S tiene la palanca del WiFi en gris, no me deja activarla. Hay alguna solución?
Saludos .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola, Apple recomiendo lo siguiente para solucionar el WiFi gris o atenuado:
Sigue estos pasos para resolver el problema WiFi del iPhone 4S en gris:

1. Reinicia el dispositivo iOS.
  2. Comprueba que el modo Avión está desactivado pulsando Ajustes > Modo Avión.
  3. Restablece los ajustes de red pulsando Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.
    Esta acción restablecerá todos los ajustes de red, incluyendo los registros de emparejamiento Bluetooth, las contraseñas de Wi-Fi, las VPN y los ajustes de APN.
  4. Asegúrate de que tu dispositivo está utilizando la versión más reciente del software. Para ello, conéctalo a tu ordenador y busca actualizaciones en iTunes.