Tweak Volume amplifier

PreguntasCategoria: iPhoneTweak Volume amplifier
Anonimo preguntada 2 años antes

Buenas tenia jailbreak en ios 7.0.1 pero actualize ayer a ios 7.1.2 y puse otra vez jailbreak y tenia el tweak de volume amplifier porque tengo el altavoz roto y asi con ese tweak consigo que se escuche mucho pero resulta que al instalarlo me dice que solo se puede para iphone 4S y versiones superir yo tengo iphone 4 alguien sabe como puedo poner otra vez ese tweak o alguno similar? .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, intenta descargarlo desde aquí con un PC y añade el archivo deb al iPhone manualmente a ver si es posible de esta forma.