¿Vale la pena un MacBook Pro de 13 pulgadas sin pantalla retina?

PreguntasCategoria: Macbook¿Vale la pena un MacBook Pro de 13 pulgadas sin pantalla retina?
Ricardo preguntada 8 meses antes

Hola, estoy pensando en comprar un MacBook Pro de 13 pulgadas sin pantalla retina. Según Apple tiene estas especificaciones:

• Intel Core i5 de doble núcleo a 2,5 GHzTurbo Boost de hasta 3,1 GHz
  • 4 GB de memoria a 1.600 MHz
  • Disco duro de 500 GB a 5.400 rpm
  • Intel HD Graphics 4000Batería integrada (7 horas)
  • Trackpad Multi-Touch

Y el precio son tan solo 1199€ en España, ¿Merece la pena o hay que pensar en un modelo superior?