Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 18 January, 2017

Scroll to top

Top

Utilizar iMac desde un iPad

PreguntasCategoria: iMacUtilizar iMac desde un iPad
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, necesito poder conectarme a un iMac desde el iPad, algún programa en la App Store que permita utilizar un iMac desde el iPad con conexion a internet?
 .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR