Uso Batería del iPhone 6 Plus

PreguntasCategoria: iPhoneUso Batería del iPhone 6 Plus
Anonimo preguntada 2 años antes

Hace 2 semanas que tengo el iPhone 6 Plus y puedo decir que el uso de batería me parece muy bueno, pero como no soy usuario de Android quisiera saber si es similar a lo que ofrece un S4 un S5 o un Note
Uso de batería en iPhone 6+:
Uso 6 horas 20 minutos
En espera 1 día y 5 horas
 .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, yo hace unos días que lo tengo y el uso de batería del iPhone 6 plus es el correcto, yo he llegado a 10 horas de uso y 2 días en espera, por lo que corresponde con tus datos.