Usar las llamadas de Facebook desde Mac OS X?

PreguntasCategoria: OtrosUsar las llamadas de Facebook desde Mac OS X?
Anonimo preguntada 3 años antes

Es posible usar las llamadas desde facebook desde un iMac, no encuentro la opción.
Gracias de antemano.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Las videollamadas en Facebook usan Java, así que lo primero es descargarlo e instalarlo.

Adicionalmente, y debido a los últimos problemas de seguridad de Java, es posible que en el navegador no es activo por defecto Java, para activarlo tienes que ir a preferencias de sistema y luego a Java..