Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Scroll to top

Top

Una aplicación para pixelar fotos

PreguntasCategoria: iPhoneUna aplicación para pixelar fotos
Anonimo preguntada 1 año antes

Necesito una App que me permita pixelar fotos.
 
Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, en iPhone puedes utilizar la app Stick que permite pixelar fotos desde iOS, si lo que necesitas es hacerlo en Mac o Windows con Photoshop.
 
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR