Último Podcast de la temporada ¿Quieres que te saludemos? o alguna consulta entra aquí

PreguntasÚltimo Podcast de la temporada ¿Quieres que te saludemos? o alguna consulta entra aquí
Antonio Staff preguntada 8 meses antes

Hoy grabamos el último Podcast de iOSMac de la temporada. hablamos de la caída de las ventas del iPhone y en general de los resultados mina íberos del tercer trimestre fiscal de 2016 de Apple.

¿Crees que se recuperarán las ventas con el iPhone 7?