Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Problemas con jailbreack en mi iPhone 5s y taig

PreguntasCategoria: iPhoneProblemas con jailbreack en mi iPhone 5s y taig
Soy_willo preguntada 2 años antes

Trato de hacer el jailbreack a mi iPhone 5s y en la computadora cuando lo conecto a taig me sale error como si no tuviese instalado iTunes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies