Tras actualizar a OS X 10.10.3 la batería de mi Macbook Air apenas dura 4 horas

PreguntasCategoria: OS XTras actualizar a OS X 10.10.3 la batería de mi Macbook Air apenas dura 4 horas
Anonimo preguntada 2 años antes

He actualizado mi MacBook Air de 2013 a OS X 10.10.3 y el rendimiento de la batería ha bajado de las 7-9 horas a las 3-4 horas que dura actualmente. Necesito ayuda, qué puede ser?   Gracias.

2 Respuestas
grkka78 contestada 2 años antes

Hola, yo no se si he notado tanta diferencia, pero si que en 8 horas de reposo, ninguna aplicación abierta y sin wifi ni bluetooth, consume 8%. Lo que supone un 24% al día sin usarlo. No se si es mucho o poco, pero al final, si lo uso una hora al día, casi me compensa mas apagarlo..

Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, se ve que Apple ha tocado algo y no sabemos lo qué es, yo he notado igual, mi Macbook ha bajado un 20 o 30% en duración de batería. Antes sin muchos problemas llegaba a 8 horas ahora con 6,5 horas está muerto.