The Unarchiver (Yosemite)

PreguntasCategoria: MacbookThe Unarchiver (Yosemite)
Anonimo preguntada 2 años antes

Buenas tardes,
The unarchiver no deja seleccionar que elementos comprimir y descomprimir en os x yosemite.
alguna soluciona para acosar los formatos zip, rar o 7z para que unarchiver los asocie y los abra?
Saludos.

1 Respuestas
nosagadu Staff contestada 2 años antes

Hola, mientras actualizan unarchiver para que funcione bien en Yosemite, yo realmente te recomiendo un excelente App para descomprimir archivos en cualquier formato, se llama keka búscala en Google y lo mejor es que es gratuito y funciona muy bien.
Te lo recomiendo y estoy seguro que te va a gustar..