Tengo que cambiar mi disco duro si ya no puedo iniciar en el en mi mac ?

PreguntasCategoria: MacbookTengo que cambiar mi disco duro si ya no puedo iniciar en el en mi mac ?
Jaset preguntada 1 año antes

No puedo seleccionar mi disco duro de arranqué, ya que lo había borrado para formatearlo ya que me paso el problema de la manzana que no pasaba , pero ahora ya no puedo acceder a ninguno y quisiera alternativas para solucionar mi problema , la unica forma de acceder a mi mac es oprimiendo cmd + r , intente reinstalat mi software pero no me lo permite , por desgracia no tenia copia de seguridad , entonces no sé si tenga que comprar un nuevo disco duro o hay más alternativas .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola Jaset, si cuando entras en modo de recuperación tu Mac no detecta el HD o SSD, puede que tengas un problema con él, yo antes de instalar intentaría reparar los errores a ver si con esto se soluciona el problema. ¿Qué tienes un Macbook Pro o Air, iMac o Mac mini?.