Tengo problemas con mi cuenta de twitter

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OtrosTengo problemas con mi cuenta de twitter
Anonimo asked 10 años ago

Cada vez que intento publicar un tweet aparece lo siguiente:

Esta solicitud parece estar automatizada. Para proteger a nuestros usuarios de spam y otras actividades maliciosas, no podemos completar esta acción en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.”

Gracias.

1 Answers
Antonio answered 10 años ago

Hola, se ve que ha cambiado algo Twitter, a mi también me sucede alguna vez que otra. Yo lo soluciono cambiando la contraseña.