Tengo problemas con mi cuenta de twitter

PreguntasCategoria: OtrosTengo problemas con mi cuenta de twitter
Anonimo preguntada 2 años antes

Cada vez que intento publicar un tweet aparece lo siguiente:

Esta solicitud parece estar automatizada. Para proteger a nuestros usuarios de spam y otras actividades maliciosas, no podemos completar esta acción en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.”

Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, se ve que ha cambiado algo Twitter, a mi también me sucede alguna vez que otra. Yo lo soluciono cambiando la contraseña.