Question Tags pantalla

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: pantalla
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
AbiertaAnonimo preguntado 1 año antes •
504 vistas1 respuestas1 votos
AbiertaGery preguntado 2 años antes •
837 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
2026 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
2348 vistas1 respuestas0 votos