Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 27 March, 2017

Top

Question Tags mac

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: mac
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
AbiertaAntonio preguntado 11 meses antes •
302 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 1 año antes •
499 vistas1 respuestas1 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
758 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
567 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
924 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
1003 vistas1 respuestas0 votos