Question Tags itunes

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: itunes
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
ContestadaLuisan33 preguntado 8 meses antes •
547 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
4439 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
727 vistas1 respuestas0 votos