Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 20 February, 2017

Top

Question Tags iPhone 7 negro brillante

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: iPhone 7 negro brillante
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
ContestadaJosemache34 preguntado 4 meses antes •
600 vistas2 respuestas0 votos