Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 20 February, 2017

Top

Question Tags iPhone 7

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: iPhone 7
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
AbiertaAntonio preguntado 5 meses antes •
301 vistas1 respuestas1 votos
AbiertaLolita33_sm preguntado 4 meses antes
272 vistas1 respuestas1 votos
ContestadaDonovan preguntado 5 meses antes •
616 vistas1 respuestas0 votos
ContestadaRosa_45 preguntado 5 meses antes •
1887 vistas1 respuestas1 votos
ContestadaNana33 preguntado 5 meses antes •
362 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAntonio preguntado 6 meses antes •
229 vistas0 respuestas0 votos