Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 20 February, 2017

Top

Question Tags iPhone 6 plus

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: iPhone 6 plus
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
788 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
593 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
670 vistas2 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
605 vistas0 respuestas0 votos