Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 27 March, 2017

Top

Question Tags iPhone

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: iPhone
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
ContestadaAnonimo preguntado 1 año antes •
902 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
624 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
567 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
625 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
503 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
377 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
588 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 3 años antes •
514 vistas1 respuestas0 votos