Teclados para iphone 6

PreguntasTeclados para iphone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, el teclado del iPhone (por defecto) me gusta bastante, pero lo cierto es que con las novedades introducidas con iOS 8, se que muchos han dado el salto a otro teclado para iPhone, ¿Cual creeis que es el mejor teclado para iPhone?.

grkka78 contestada 2 años antes

Hola, pues a mi me pasó lo mismo con la salida de iOS 8 y después de probar como 4 o 5 teclados, me quedo con Swiftkey. Ahora lo han actualizado e incluye Emojis, así que los Emojis del iPhone se pueden eliminar. Y aunque no recomiendo quitar el original del iPhone porque según para que cosas los teclados de terceros no funcionan, ahora el cambio de un teclado a otro es diferente y no molesta a la hora de escribir en el dia a dia.

3 Respuestas
Best Answer
xfiles contestada 2 años antes

Hola, viendo el panorama actual con los teclados de terceros recomiendo quedarse con el de Apple. Razones: ninguno de los teclados de terceros funciona bien teniendo en cuenta que es iOS y todo debe ir como la seda. Swipe y Swiftkey tienen muchos bugs y total falta de fluidez. El único que se acerca al teclado de Apple en cuestiones de fluidez, rapidez y buen funcionamiento es Fleksy. Aunque también presente muchos errores de incompatibilidad con ciertas aplicaciones como la AppStore por ejemplo. La animación al aparecer el teclado es inconsistente y con errores gráficos. Vamos que a los teclados de terceros aun les queda mucho camino por delante y estado actual deja mucho que desear. Ahora si lo único que interesa es escribir haciendo swipe o usar las funciones adicionales da igual el teclado que se escoja ya que ofrecen mas o menos lo mismo..

nosagadu Staff contestada 2 años antes

Yo recomiendo Fleksy. Con este teclado puedes escribir realmente rápido y puedes hacer muchas cosas mas, como cambiar el teclado de color, agregar atajos, incluye emojis, así que no tienes que estar cambiando de teclado y utilizar gestos oses escribir. Sus últimas actualizaciones lo han mejorado mucho. Te invito a probarlo. .

Antonio Staff contestada 2 años antes

Yo utilizo SwiftKey, aunque he de decir que tiene algunos bug y fallos, no muchos pero no funciona al 100%..