Tamaño iPhone 6

PreguntasTamaño iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo un iPhone 5s pero estoy pensando en dar el salto al iPhone 6. El problema es que el Tamaño del iPhone 6 no se si será un impedimento. Soy de los que prefieren un teléfono más pequeño, ¿Hay mucha diferencia del tamaño del iPhone 5s vs tamaño iPhone 6??   Gracias por la ayuda.

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, el aumento de tamaño del iPhone 6 no es muy grande, con respecto al iPhone 5s, otra cosa es que me preguntaras por el iPhone 6 Plus. Si nos ceñimos a tu pregunta yo te recomendaría esperar al iPhone 6s antes de dar el salto.

El iPhone 5s es un excelente terminal y lo único que no te va a permitir hacer el iPhone 5S con respecto al iPhone 6 es utilizar Apple Pay, por lo que puedes esperar unos meses a que Apple presente sus nuevos modelos de iPhone.

Saludos.

nosagadu Staff contestada 2 años antes

El tamaño del iPhone 6 es increíblemente bueno, ya que su pantalla es mas grande y realmente es mas cómodo hacer todo en una pantalla así.
No temas por el tamaño, ya que Apple a hecho un buen trabajo, a pesar de ser las grande es mas liviano y delgado así que en tu bolsillo no vas a sentir ninguna diferencia.
Si tienes la oportunidad de cambiarte, te lo recomiendo, el Touch ID, La Pantalla, La cámara, hacen que valga la pena. .