Spotlinght no busca en mi Macintosh HD

PreguntasSpotlinght no busca en mi Macintosh HD
Anonimo preguntada 2 años antes

Hace unas semanas me he dado cuenta que Spotlight ha dejado de buscar archivo, fotos y demás en mi Macintosh HD, ¿Hay alguna forma de que realice de nuevo estas búsquedas?.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Asegúrate de que tu Macintosh HD es el disco principal usando la app Utilidad De Discos. Y luego, en Preferencias del Sistema hay un apartado para configurar Spotlight… Echa un ojo y revisa ese apartado..