Se puede hacer una lista de videos en el iPhone, al igual que con la música?

PreguntasCategoria: OtrosSe puede hacer una lista de videos en el iPhone, al igual que con la música?
Anonimo preguntada 2 años antes

Se puede hacer una lista de videos en el iPhone, al igual que con la música?.

2 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Buenas
¿Qué tipo de vídeos dice? Los que nos pasan por vías como WhatsApp se nos guardan en la aplicación “Fotos” y esos no se pueden hacer una lista de reproducción.
Dentro de la misma aplicación hay una carpeta que se llama Vídeos, ahí los tenemos todos y tenemos que reproducirlos uno a uno.
Un saludo .

Antonio Staff contestada 2 años antes

Quizá para realizar una lista de videos en el iPhone te sirva la App “Video Playlist” y te da la opción de hacer una lista con vídeos que tienes y luego tocar uno tras otro, cambiar el orden y hasta ver uno tras otro en la TV si dispones de un Apple TV. Es una aplicación muy útil.

Único problema, tienes que tener cuenta en la App Store de EEUU. ;) .