¿Se puede hacer downgrade de ios 9 a ios6, ó 7 en iPad mini?

PreguntasCategoria: iPad¿Se puede hacer downgrade de ios 9 a ios6, ó 7 en iPad mini?
Anonimo preguntada 1 año antes

Tengo el iPad mini primera generación con iOS 9, y quiero intentar volver a iOS 6, es posible por medio de downgrade, o al iOS 7 aunque sea? De ser así, ¿cómo lo hago?.

grkka78 contestada 1 año antes

No, no se puede. Apple sólo firma volver al primer iOS 9. Ya no se puede ni a iOS 8.4.1