Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

¿Se puede hacer downgrade de ios 9 a ios6, ó 7 en iPad mini?

PreguntasCategoria: iPad¿Se puede hacer downgrade de ios 9 a ios6, ó 7 en iPad mini?
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo el iPad mini primera generación con iOS 9, y quiero intentar volver a iOS 6, es posible por medio de downgrade, o al iOS 7 aunque sea? De ser así, ¿cómo lo hago?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies