Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

Se para en la puesta en marcha

PreguntasCategoria: iMacSe para en la puesta en marcha
lluneta preguntada 1 año antes

.

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 1 año antes

Hola, para responderte necesitamos un poco más de datos. ¿De qué iMac se trata? ¿Sistema operativo? ¿Aparece un signo de pregunta en la pantalla? .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR