Respaldo de mis tweak ios 8

PreguntasCategoria: iPhoneRespaldo de mis tweak ios 8
Anonimo preguntada 2 años antes

quisiera saber como hacer un resaldo de todos mis tweak y repos en ios 8.1 ya que los tweak s k usaba en ios 7 no funcionan en ios 8. Gracias (:.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, para hacer un respaldo de los tweak puedes usar “PKGBackup” que va a guardar una copia de seguridad de los Tweaks de cydia.
PKGBackup nos permite guardar:

• Copia de seguridad de todas tus aplicaciones de Cydia y de tus repositorios
  • Copia de seguridad de Calendario, Carrete, Vídeos, Contactos, Mapas, Notas, Llamadas, Safari y SMS
  • Copia de seguridad de Aplicaciones de AppStore
  • Copia de seguridad de Webclips y de archivos de configuración de iOS.
  • Guardar tu copia de seguridad como un contacto en tu agenda o en la nube, mediante Dropbox o SugarSync.