RECUPERAR IMAGENES TRAS INSTALAR OS X EL CAPITAN

PreguntasCategoria: iMacRECUPERAR IMAGENES TRAS INSTALAR OS X EL CAPITAN
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola a todos,
Por favor, necesito que me eches una mano. Al instalar en mi iMac el OS X Capitán, he perdido toda la carpeta de imágenes. El sistema sólo me ha mantenido las fotos que había descargado a través de iPhoto pero no mi carpeta imágenes dónde tenía otras fotos que no había descargado a través del programa.
¿Sabéis si puedo recuperar esa carpeta?
Mil gracias .