Recomiendan comprar el iPhone 7 Plus o esperar al iPhone 8

PreguntasCategoria: iPhoneRecomiendan comprar el iPhone 7 Plus o esperar al iPhone 8
Nana33 preguntada 4 meses antes

Hola, actualmente tengo un iPhone 6s Plus, pero estoy en una duda importante, no se si pasar al iPhone 7 Plus o esperar al iPhone 8.

Gracias

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 4 meses antes

Hola, no creemos que sea necesario dar el salto del 6s Plus al 7 Plus. Las mejoras de velocidad difícilmente se puedan apreciar en el uso cotidiano. A menos que seas muy apasionado de la fotografía, no hay un motivo real como para cambiar teléfono este año. Puedes conocer nuestras opiniones más detalladas oyendo el podcast donde hablamos sobre este tema: http://www.ivoox.com/13081563