Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

Recomendais comprar un iPhone 4S?

PreguntasCategoria: iPhoneRecomendais comprar un iPhone 4S?
Anonimo preguntada 2 años antes

Es recomendable comprar un iPhone 4S, he encontrado una oferta por 230€ nuevo a estrenar de 8GB..

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Es un buen iPhone aun hoy en día aun con sus limitaciones por sistema operativo y hardware. Si no puedes optar a un modelo superior, y por ese precio, si… es recomendable..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR