Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Quiero hacer el jailbreak a mi iPhone con iOS 8.3

PreguntasQuiero hacer el jailbreak a mi iPhone con iOS 8.3
Anonimo preguntada 2 años antes

Quiero hacer el jailbreak a mi iPhone (tengo la versión 8.3) uno de los pasos es restaurar mi iPhone, para realizar dicho paso necesito descargar el software o no?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies