¿Quiero comprar el iPhone 6 plus pero no se si de 16 o 64 gb eh igual el color dorado o negro espacial?

PreguntasCategoria: iPhone¿Quiero comprar el iPhone 6 plus pero no se si de 16 o 64 gb eh igual el color dorado o negro espacial?
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola, si el presupuesto se lo permite me decantaría por el iPhone 6 Plus de 64 GB, si suele añadir mucha música al iPhone o utiliza aplicaciones como Spotify 16GB se pueden quedar cortos. Si este no es su caso, y no instala muchas aplicaciones y no dispone de mucha música, puede escoger el de 16GB pero pienso que por la diferencia de precio merece mucho la pena el de 64GB.
Sobre el color del iPhone 6, eso es un tema muy personal, pero a mi me gusta el color Plata. .