Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 20 February, 2017

Top

¿Quién escucha música mientras carga el iPhone?

PreguntasCategoria: iPhone¿Quién escucha música mientras carga el iPhone?
Antonio Staff preguntada 5 meses antes

La presentación del iPhone 7, ha traído malas noticias y buenas. Una de las malas es que no permite de forma “normal” cargar el iPhone mientras se escucha música, pero realmente ¿eres uno de los que cargas el iPhone mientas escuchas música?

Yo suelo escuchar música en el iPhone cuando voy andando, pero no suelo hacerlo en casa, para eso utilizo el Mac.

Gracias por dejar tus comentarios.

1 Respuestas
Francisco Fernández contestada 3 meses antes

Yo alguna vez sí que lo he hecho, pero para mí no sería un problema porque normalmente utilizo unos BeatsSolo 2 Wireless y funcionan de forma inalámbrica. Saludos.