Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 27 May, 2017

Scroll to top

Top

¿Quien arregla iPhones en Madrid?

PreguntasCategoria: iPhone¿Quien arregla iPhones en Madrid?
Anonimo preguntada 3 años antes

Se me estropeó el botón de inicio del iPhone 5s y me gustaría saber quien lo arregla en Madrid barato..

1 Respuestas
Best Answer
Ruben Staff contestada 3 años antes

Hola, en Madrid existen múltiples tiendas que arreglan iPhones de forma económica, pero yo te recomiendo realizar la reparación en alguna tienda Apple o algún premium reseller.
Un saludo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies