Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Scroll to top

Top

Que resolución máxima soporta en MacBook Air con pantalla externa

PreguntasCategoria: MacbookQue resolución máxima soporta en MacBook Air con pantalla externa
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, he decidido comprar un monitor externo para el MacBook Air y no se a que resolución puedo trabajar adecuadamente y si merece la pena. ¿Se ralentizará el sistema con un monitor externo?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR