Que pasa si abres un Whatsapp con el mensaje ese del "effective power…" En un iPhone 6? Se quedará mi móvil inservible?

PreguntasCategoria: iPhoneQue pasa si abres un Whatsapp con el mensaje ese del "effective power…" En un iPhone 6? Se quedará mi móvil inservible?
Anonimo preguntada 2 años antes

Que pasa si abres un Whatsapp con el mensaje ese del “effective power…” En un iPhone 6? Se quedará mi móvil inservible?.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Eso, en todo caso, sucedería si tuvieras un teléfono Android… ¿Tienes un iPhone 6? Pues adelante, abre ese whatsapp y mira a ver que pasa (pero aléjate y ponte a cubierto)…. ¿ha explotado o se ha desintegrado el teléfono? Si la respuesta es sí, siempre puedes comprarte otro….
Ahora en serio… usa tu iPhone.