Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Top

Que ítem no descargo???

PreguntasCategoria: iPhoneQue ítem no descargo???
Anonimo preguntada 2 años antes

desde la actualización mi 5S me sale un mensaje de cuando en cuando que dice: “Imposible descargar el Ítem” intentarlo mas tarde y un OK y un Reintentar.
De que Ítem se trata??? Como descargar o eliminar el mensaje??
Gracias
M.Nuez.

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, puede que sea debido al álbum de regalo de U2, prueba lo siguiente y si te soluciona registrare y comenta de nuevo, gracias
Intenta esto –> http://support.apple.com/kb/HT6439?viewlocale=es_ES&locale=en_US.

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Revisa, también, todas las aplicaciones que tengas en tu iPhone. Mira especialmente dentro de las carpetas. Ese tipo de mensaje aparece cuando alguna aplicación está intentando actualizarse pero ha habido in error y nunca consigue descargarse. Si es así, veras a la aplicación en concreto (podría ser una de esas que no sueles usar) en color oscuro, como oscurecida esperando a ser actualizada. Ve a la aplicación App Store en tu iPhone, búscala en la pestaña de Actualizaciones… debería estar ahi como atascada. Pulsa en STOP (un cuadrado azul que aparece justo al lado del nombre de la app, indicando también el progreso de descarga). Debería de detenerse. Si es así, vuelve a probar a activar la actualización. Si sigue igual, vuelve a pulsar STOP para detener los mensajes de error. Elimínala de tu iPhone y vúelvela a descargar con normalidad..