Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 18 January, 2017

Scroll to top

Top

Que iPad elegir, iPad Air 2 vs iPad mini 3?

PreguntasCategoria: iPadQue iPad elegir, iPad Air 2 vs iPad mini 3?
Anonimo preguntada 2 años antes

Quisiera saber que diferencias hay entre el iPad Air 2 y el iPad mini 3, aparte de las evidentes, ya se que la pantalla es más pequeña en el iPad mini.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR