Qué hago para recuperar OS X en Mi mac mini?

PreguntasCategoria: Mac MiniQué hago para recuperar OS X en Mi mac mini?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, ayer le hice un formateo al mac mini pensando que tenia un pendrive con el sistema operativo pero no es asi, ahora cuando lo enciendo no pasa nada y no se que hacer, me descargado TransMac y seguido los pasos pero el pendrive se queda parpadeando pero tampoco pasa nada.
una ayuda!.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Si has estado utilizando Time Machine no hay mucho problema, tan solo sería restaurar una copia de seguridad de Time Machine en tu Mac mini.
Una vez terminada la instalación de OS X en el HD y configurado el equipo, solo tenemos que abrir el “Asistente de migración” y seleccionar una copia de Time Machine.