Que hacer antes de vender mi iPhone, con todos mis datos borrados?

PreguntasCategoria: iPhoneQue hacer antes de vender mi iPhone, con todos mis datos borrados?
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 3 años antes

Obviamente has de hacer una copia de seguridad. Conecta tu dispositivo a iTunes y haz click en ‘hacer copia de seguridad ahora’. Puedes elegir hacerla en iCloud o en el ordenador que lo tengas conectado. Tras ese paso, puedes restaurar tu iPhone como nuevo y así poder venderlo limpio. Tu copia de seguridad estará en iTunes y/o iCloud..