¿Puedo estar infectada por un virus en mi Mac?

PreguntasCategoria: Macbook¿Puedo estar infectada por un virus en mi Mac?
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde hace unos días aparecen paginas de publicidad solas, puede ser que esté infectado mi Mac por un virus?, si es el caso, como puedo eliminarlo, algún antivirus?

Gracias.

2 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

No estará infectado tu Mac, seguramente alguna web que has visitado ha dejado algun script que te genera esas publicidades…. Te aconsejo restaurar Safari (entiendo que es el navegador que usas) y asegúrate de que se han eliminado todos los datos (historial, etc…). Prueba a instalar una extension en Safari llamada AD BLOCK y configúrala a tu gusto, sirve para bloquear ventanas emergentes. Y por último si que existen antivirus aunque no suele ser necesario, pero toma nota de este por si quieres probarlo, Bitdefender..

jglopezl contestada 2 años antes

Hola, son script maliciosos que se introducen en los navegadores, a mi me pasó con Crhome y Safari … te recomiendo AVIRA, bajalo de la App Store (gratis) es muy bueno. me solucionó el problema a 100%. saludos..