Problemas WiFi con Mac ¿Compro AirPort Express?

PreguntasProblemas WiFi con Mac ¿Compro AirPort Express?
Anonimo preguntada 1 año antes

Hola, tengo contratados 100 MB con ONO por cable no hay problema, pero el router que ofrece el operador no es muy bueno. Cuando conecto con el iMac por wifi que está a escasos metros a los pocos minutos baja la velocidad de conexión WiFi a 5 MB, si reinicio el router o cambio de canal, se soluciona temporalmente, pero vuelve a fallar.

El problema es del router de ONO, es normal?

Este problema se puede solucionar con un airport express que emita mi wifi y aumentaría mi velocidad hasta los 300MB?

Gracias

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Es una opción y seguro que será mucho más compatible con productos Apple que cualquier otro router. El único problema que le veo al Airport Express es el precio, pero en calidad es muy superior a los de la competencia.